注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老毛的日记本

 
 
 

日志

 
 

vmware view 测试备忘  

2010-11-04 15:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、需几台电脑

a:vCenter Server 4.1,4.1版本需安装在win2003或2008 x64机子上,是管理esx主机的工具,因此建议单独弄一台电脑;viewComposer ,需要装在vCenter Server的机子上。

b:viewConnectionServer,可装在虚拟机上。

c:主域控制器,可虚拟机上。

以上几台机子都需加入域。

2、将ESX主机加入vCenter Sever控制

3、在viewConnectionServer中增加vCenter Server,意为viewconnectionserver通过vCenter Server控制esx.

4、访问:可通过http://vCenter Server 下载VMware vSphere Client管理各esx主机;可通过http://viewConnectionServer/admin管理viewConnectionServer;可通过http://viewConnectionServer/,下载viewclient客户端。

5、viewClient访问ViewConnectionServer时,若报错,try \windows\system32\drivers\etc\hosts,加入域名viewConnectionServer的dns。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017